UA

Картина дня. Главные деловые новости 27 октября

27.10.2021, 21:00
Картина дня. Главные деловые новости 27 октября - Фото
Картина дня. Бизнес. Коллаж: LIGA.net/Эмма Ванченко

ФОНД ГОСТИМУЩЕСТВА ПРОДАЛ ЗАВОД БОЛЬШЕВИК В КИЕВЕ ЗА 1,42 МЛРД ГРН. Победила в аукционе компания Дженерал коммерс. Это консорциум, среди которых компания А-Девелопмент Алексея Баранова и девелопер UDP Андрея Иванова и Василия Хмельницкого. По словам последнего, на месте завода появится инновационная инфраструктура с миллиардными инвестициями.

ГЕРМАНИЯ СДЕЛАЛА ШАГ К СЕРТИФИКАЦИИ СЕВЕРНОГО ПОТОКА-2. Министерство экономики ФРГ пришло к выводу, что сертификация Северного потока-2 не угрожает безопасности газоснабжения Германии и ЕС. 26 октября ведомство предоставило регулятору Bundesnetzagentur результаты анализа надежности газовых поставок.

ГАЗПРОМ ШАНТАЖИРУЕТ МОЛДОВУ ГАЗОМ. Россия предложила Молдове скорректировать соглашение о свободной торговле с ЕС и отложить реформирование энергетического рынка в обмен на дешевый газ для страны. Дипломаты ЕС призвали страну не подписывать новое долгосрочное соглашение с Газпромом.

НБУ ОТСУДИЛ У ЖЕВАГО СТОЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ "САЛЮТ". Хозсуд Киева 25 октября удовлетворил иск Нацбанка об обращении взыскания на переданное в ипотеку здание столичного отеля "Салют". Решено продать его на публичных торгах.

АВТОРОМ ФЕЙКОВОГО ПРИЛОЖЕНИЯ "ДИЯ" ОКАЗАЛСЯ 21-ЛЕТНИЙ ЖИТЕЛЬ ЗАПОРОЖЬЯ . Киберполиция Запорожья и Минцифра обнаружили автора фейковой "ДИИ". Он самостоятельно разработал приложение для Android с аналогичным "ДИЕ" дизайном. В подделке можно создать цифровые документы.

Читайте также: "Вакцины превращают в шимпанзе". Как Россия пытается сорвать вакцинацию в Украине и мире

Юрий Тарасовский
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости