UA

Лакшми Миттал назначил сына президентом ArcelorMittal

06.03.2018, 13:13
Лакшми Миттал назначил сына президентом ArcelorMittal - Фото
Адитья Миттал, фото: ArcelorMittal

Адитья Миттал, сын Лакшми Миттала, финансовый директор крупнейшей в мире металлургической группы ArcelorMittal и генеральный директор ArcelorMittal Europe, был назначен президентом ArcelorMittal в дополнение к своим текущим обязанностям. Об этом сообщает пресс-служба группы.

"Адитья зарекомендовал себя как эффективный и опытный менеджер в качестве финансового директора и генерального директора нашего европейского подразделения, демонстрируя отличные результаты и высокую ценность для компании. Он будет продолжать работать со мной над формированием стратегии группы", - заявил Лакшми Миттал, председатель и генеральный директор ArcelorMittal.

Также сообщается, что именно Адитья Миттал настоял на слиянии с мощнейшим европейским стальным концерном Arcelor, а потом помог урегулировать все аспекты завершившейся в июне сделки стоимостью в $38 млрд.

ArcelorMittal зарегистрирована в Люксембурге и была образована в 2006 г. путем слияния люксембургской компании Arcelor и индийской Mittal Steel, принадлежащей индийскому миллиардеру Лакшми Митталу.

Ранее сообщалось, что ArcelorMittal по итогам 2017 г. увеличила чистую прибыль по сравнению с предыдущим годом в 2,56 раза, до $4,57 млрд.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости