Сеть медцентров Добробут поглотила одну из столичных сетей

26.05.2020, 13:44
Сеть медцентров Добробут поглотила одну из столичных сетей - Фото
Фото: пресс-служба Добробут

Медицинская сеть Doctor Sam стала частью медицинской сети Добробут

Медицинская сеть Добробут объединилась с медицинской сетью Doctor Sam. Об этом сообщается в совместном пресс-релизе компаний.

Отмечается, что благодаря объединению клиенты получат доступ к широкой сети медицинских центров, которая покрывает значительную часть Киева, службы неотложной помощи, расширенной профессиональной экспертизе врачей и единой диагностической базе.

Финансовые условия сделки не разглашаются.

Полная интеграция сети Doctor Sam состоится в течение двух месяцев - за это время будет проинформированы клиенты и объединены две медицинские сети под единым брендом "Добробут". Также будет создана общая база врачей.

Читайте также: Покупатель "Бориса" Олег Калашников. Интервью о Ложкине, Радуцком и реформе Супрун

Медицинская сеть Добробут - частная многопрофильная больница, которая работает в Киеве с 2001 года. Сеть через кипрскую Satumco Limited принадлежит инвесткомпании Concorde Capital Игоря Мазепы и бизнесмену Олегу Калашникову. Клиника Борис - Михаилу Радуцкому, Льву Хлявичу и Алле Кармалит, следует из реестра юрлиц Министерства юстиции. Мазепа и Калашников купили Добробут в 2014 году у владельца корпорации UBG Руслана Демчака.

Медицинская сеть Doctor Sam - частная сеть медицинских центров, основанная в Киеве в 2016 году. Doctor Sam насчитывает три многопрофильные клиники, в которых предоставляется спектр медицинских услуг для взрослых и детей.

Читайте также: Добробут плюс Борис. Кто создает суперигрока в частной медицине

Юрий Тарасовский
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery