Добробут закрыл сделку по покупке клиники Борис

Медицинская сеть Добробут закрыла сделку по покупке 100% клиники Борис. Об этом компании сообщили на совместной пресс-конференции 6 августа, передает корреспондент LIGA.net.

Стоимость сделки не разглашается.

"Покупка клиники Борис наилучшим образом ложится в нашу долгосрочную стратегию. Это позволит создать самую большую частную сеть неотложной помощи, которая полностью покроет потребности пациентов", - прокомментировал покупку Олег Калашников, гендиректор Добробута.

Интеграцию клиники Борис в сеть Добробут планируют начать с объединения отделений неотложной помощи и диспетчерских служб обоих клиник, что позволит быстрее приезжать на вызовы.

"После объединения это будет самая мощная частная скорая помощь. Я не вижу у нас конкурентов в Украине", - отметила медицинский директор Добробута Татьяна Аникеева.

Количество карет скорой помощи у объединенной клиники - 20 единиц. По словам Аникеевой, это позволит перевозить больных не только по Украине, но и за границу.

Сеть Добробут через кипрскую Satumco Limited принадлежит инвесткомпании Concorde Capital Игоря Мазепы и совладельцу сети магазинов Люксоптика Олегу Калашникову. Клиника Борис - Михаилу Радуцкому, Льву Хлявичу и Алле Кармалит, следует из реестра юрлиц Министерства юстиции. Мазепа и Калашников купили Добробут в 2014 году у владельца корпорации UBG Руслана Демчака.
Комментарии
Последние новости
Загрузка...