UA

"Создается ощущение, что виновного уже назначили" – Ярославский о ДТП

17.02.2022, 14:36
Александр Ярославский (Фото: Александр Ярославский/Facebook)

Бизнесмен Александр Ярославский считает, что расследование дела о смертельном ДТП с его кортежем имеет предвзятый характер и на его бизнес оказывается давление. Заявление Ярославского опубликовала пресс-служба DCH.   

"К сожалению, манера проведения следственных действий, в контексте которых публично упоминается моя фамилия, очень плохо вписывается в правовое поле. Создается ощущение, что виновного уже назначили и теперь подгоняют под это доказательную базу в худших традициях "политической целесообразности", – говорится в заявлении. 

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес-новости

Ярославский считает, что ход расследования ДТП имеет признаки пристрастного отношения и двойных стандартов.  

"Как в деле, которое взяли под личный контроль глава МВД и генеральный прокурор, могут исчезнуть ключевые доказательства? О какой объективности может идти речь, когда похищаются и подбрасываются улики?.. когда налицо откровенные попытки дестабилизировать мою частную жизнь и мои рабочие процессы?" – написал Ярославский. 

Он добавил, что его юридическая команда с первого дня активно занимается выявлением истинных обстоятельств произошедшего. Как только позволит график, Ярославский будет готов лично принять участие во всех следственных действиях. 

"Я не олигарх – у меня нет карманных СМИ и политиков... Я не намерен терпеть несправедливое отношение к себе, которое может бросить тень на мое честное имя и отразиться на работе трудовых коллективов принадлежащих мне компаний", – резюмировал Ярославский. 

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Роман Брыль
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Дизайнер
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости