UA

Для вас банка меда - приятная мелочь. А для малого бизнеса - спасательный круг

Для вас банка меда - приятная мелочь. А для малого бизнеса - спасательный круг

СЕО и основатель интернет-магазина Rozetka
03.04.2020, 18:00

Последние годы в Украине сильно развивался малый бизнес. Сейчас усилия тысяч людей оказались под угрозой. Мы должны их поддержать ради всей Украины

Последние пару лет мы наблюдали количественный и качественный рост малого бизнеса в Украине. Появлялись новые производители: от товаров для дома до еды, от одежды до косметики. Открывались экофермы и коворкинги. Запускались технологичные стартапы и многочисленные кафе-рестораны, в которые было не стыдно водить гостей из любой страны мира. Только на маркетплейсе Rozetka свое дело вели более 10 000 украинских предпринимателей.
А потом объявили всеукраинский карантин. Улицы опустели и малый бизнес вынужденно прекратил работу. Годы усилий тысяч людей оказались под угрозой в один день.
Даже самые быстрые и адаптивные, потеряли от 50% до 75% оборота. Сейчас только от нас зависит выживут ли они вообще.
Я призываю вас поддержать наш малый бизнес.
Многие производители и сервисы переместились в онлайн. Заказывайте у них еду, одежду, посуду, книги, новую экосумку или настольную игру - что-угодно, что сделано в Украине. Для вас маленькая банка меда будет приятной мелочью, а для производителя может стать спасительным кругом.
Я взял за правило делать хотя бы одну такую покупку в неделю и вижу, как украинские предприниматели изо всех сил стараются удержаться на плаву, как они признательны за каждую транзакцию, как улучшают сервис и качество.
Мы в Rozetka поставили значок "підтримуй українське" возле каждого товара, сделанного в Украине. А скоро выведем их на отдельный лендинг. Чтобы все украинское было максимально заметным. Чтобы люди, которые создавали свои компании с большой страстью к своему делу и верой в предпринимательство, почувствовали поддержку.
Украина уже пережила несколько больших кризисов. Я верю, что вместе мы справимся и с этим!
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Статьи, публикуемые в разделе "Мнения", отражают точку зрения автора и могут не совпадать с позицией редакции LIGA.net
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости