UA

Во Львове отсрочат открытие парикмахерских и салонов красоты

08.05.2020, 18:08
Во Львове отсрочат открытие парикмахерских и салонов красоты - Фото
Андрей Садовый (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net)

Комиссия по чрезвычайным ситуациям во Львове на внеочередном заседании 12 мая решит, будут ли работать парикмахерские, салоны красоты и магазины, торгующие одеждой и обувью. Об этом в Facebook написал мэр Львова Андрей Содовый.

"Отсрочка определенных разрешений связана с увеличением количества заболевания COVID-19 во Львове и области. В течение последующих трех дней мы будем следить за динамикой и во вторник будем понимать, что делать дальше", - уточнил Садовый.

При этом он заверил, что с 11 мая в городе открывают парки, скверы и спортивные площадки для индивидуального занятия спортом; возобновляется торговля промтоварами, кроме одежды и обуви.

"Все магазинчики с хозяйственными и другими товарами будут работать. Так разгрузим наплыв покупателей из крупных торговых центров", - отметил Садовый.

Он также добавил, что начнут заработать летние террасы кафе и ресторанов.

При этом он подчеркнул, что все это возможно только при строгом соблюдении протоколов.

  • Сегодня утром Садовый сообщил, что во Львовской области зафиксировано наибольшее число заболевших за сутки в Украине: подтверждены 65 новых случаев COVID-19 после проведения 315 тестов.
  • 30 апреля Садовый заявил, что мэрия Львова разрабатывает правила работы для заведений и с 12 мая планирует постепенно восстанавливать деятельность летних площадок.
Анна Андреева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости