Стартовая стоимость флагманских смартфонов Apple в Украине - почти 40 тыс. грн

Цена на новинки от Apple в Украине будет стартовать от 37,9 тыс. грн при условии, что покупка будет проходить в рамках системы trade-in (система обмена техники на новую с доплатой разницы - Ред.). Об этом сообщает пресс-служба авторизированного дистрибьютера техники Apple в стране - компании АСБИС-Украина.

Отмечается, что продажи новых флагманских моделей iPhone в Украине начнутся 19 октября. Новинки будут доступны в трех вариациях памяти - 64GB, 256GB, 512GB и в трех разновидностях цвета - Gold, Space Gray, Silver.

Реклама

"Цена на новинки будет стартовать на iPhone Xs от 37 999 грн (При покупке по системе trade-in) и от 44 999 грн на iPhone Xs Max", - отметили в АСБИС-Украина.

Что касается Apple Watch, они будут реализовываться в двух размерах - 40 и 44мм и в трех цветах - Silver, Gold и Space Grey Цена - от 14 999 грн.

Напомним, Apple представила новые модели IPhone - iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR – 12 сентября. 21 сентября они поступили в продажу в США, Китае, Японии и в некоторых странах Европы.

Ранее сообщалось, что в новых iPhone XS и IPhone Max нашли неанонсированную функцию фронтальных камер.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.