UA

Японский производитель цифровой техники Ricoh остановил поставки в РФ

14.03.2022, 11:33
Японский производитель цифровой техники Ricoh остановил поставки в РФ  - Фото
Фото: depositphotos.com

Японский Ricoh Group – поставщик цифровых услуг, решений для печати и обработки изображений – временно прекращает проставки своей продукции в Россию. Об этом говорится в официальном пресс-релизе компании.   

"То, что сейчас происходит в Украине, является тревожной ситуацией для нашей компании, ведущей бизнес по всему миру с целью внести свой вклад в реализацию устойчивого общества, в котором глобальная окружающая среда, общество и экономика сбалансированы", – указано в заявлении. 

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес-новости

Кроме остановки поставок в РФ, Ricoh сделает финансовые пожертвования Международному Красному Кресту для поддержки людей, пострадавших от войны. 

Также создаст группу управления кризисными ситуациями для обеспечения безопасности сотрудников компании в Украине и соседних странах.  

Ricoh основан в 1936 году, предоставляет решения в области управления документооборотом, консультационные услуги, аппаратное и программное обеспечение для различных компаний по всему миру. Также производит фотоаппараты, офисную технику, включая принтеры, копиры и расходные материалы к ним. 

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Роман Брыль
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Старший дизайнер
Киев Ligamedia
QA-спеціаліст
Киев LIGAZAKON
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости