Новый управляющий Межигорьем прокомментировал связи с Мураевым

Алексей Вороненко говорит, что Скомпани выиграла конкурс законно, а Мураева он давно критиковал

Руководитель ООО Скомпани Алексей Вороненко заявил, что компания победила в конкурсе на управление резиденцией Межигорье законно и опроверг связь с пророссийским депутатов Евгением МураевымОб этом Вороненко написал в Facebook.

"Мы выдержали букву закона от и до. Да, сегодня тендерная комиссия Армы проголосовала в полном составе, единогласно, приняла решение передать управление Межигорьем компании Скомпани, в которой я директор. Подчёркиваю, всё в рамках действующего Закона Украины!", - написал Вороненко.

Он заявляет, что был помощником депутата Верховной Рады Евгения Мураева до января 2018 года и ему непонятен "шум вокруг прежней работы". "Я активно критиковал Мураева в СМИ, за то, что его позиция стала с годами все более деструктивной и ущербной", -  подчеркнул Вороненко.

Кроме того, он написал, что общественный совет при АРМА "является консультативным органом при любой государственной структуре и не ему рекомендовать нарушать закон (этого в принципе никто не может делать)".

Напомним, 29 мая тендерная комиссия АРМА проголосовала за избрание управителем резиденции Межигорье компанию SCompany (ООО Скомпани).

Ранее сообщалось, что ГБР открыло дело против руководства АРМА по факту возможной халатности при определении управляющего резиденции Межигорье.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...