Торги акциями сельскохозяйственного подразделения DowDuPont - компании Corteva Agriscience - стартуют на NYSE 3 июня

3 июня акции Сельскохозяйственного подразделения объединенного агрогиганта DowDuPont - компании Corteva Agriscience с активами в Украине - будут размещены на Нью-Йоркской фондовой бирже. Об этом журналистам сообщид исполнительный вице-президент бизнес-платформ Corteva Agriscience Раджан Гаджария. По его словам, время начала торгов - 16:30 по Киевскому времени.

Читайте также: "К 2050 году будет 10 млрд населения. Вопрос: как их накормить?"

Как ранее писала LIGA.netсельскохозяйственное подразделения DowDuPont компания Corteva Agriscience образовано после слияния компаний Dow и DuPont в 2017 году. В ее состав вошли DuPont Pioneer, DuPont Crop Protection и Dow AgroSciences. Ранее в компании заявляли о том, что к середине 2019 года Corteva Agriscience станет публичной  независимой компанией. 

Corteva Agriscience специализируется на производстве семян люцерны, рапса, кукурузы, хлопка, риса, сорго, сои, подсолнечника и пшеницы, выпускает средства защиты растений и ПО для сельского хозяйства. В Украине у Corteva Agriscience есть семенной завод в селе Стаси Полтавской области. 

Читайте также: Урожай будущего: три способа анализа big data в агробизнесе

Комментарии
Последние новости
Загрузка...