UA

Имущество телеканала нардепа-коллаборанта Ковалева передали в распоряжение Госкино

22.08.2022, 13:07
Имущество телеканала нардепа-коллаборанта Ковалева передали в распоряжение Госкино - Фото
Алексей Ковалев (Фото: Facebook)

Агентство по розыску и менеджменту активов (АРМА) передало информационно-развлекательный 4 канал народного депутата-предателя Алексея Ковалева в распоряжение Государственного агентства Украины по кино. Об этом сообщила пресс-служба Госкино.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: коротко о важном

В Госкино отметили, что имущество депутата Алексея Ковалева, который подозревается в сотрудничестве с оккупантами в Херсонской области, стоимостью более 18,5 млн грн теперь будет работать на пользу Украины.

"Таким образом, де-юре завершена законная процедура конфискации актива и передачи его на нужды государства", -  сообщили в Госкино. 

Информационный ресурс будет усиливать влияние украинской позиции как в отечественном информационном пространстве, так и за рубежом, добавили в Госкино.

  • В апреле 2022 года работники ГБР открыли уголовное производство в отношении народного депутата Алексея Ковалева, который после вторжения РФ находится на  оккупированной территории Херсонской области и помогает оккупационным войскам. 
  • 6 июля генеральный прокурор сообщила ему о подозрении. 15 июля Ковалеву избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Депутат объявлен в розыск.
  • 16 июля по материалам ГБР суд арестовал имущество Ковалева – доли в уставных капиталах трех юридических лиц, а также его банковские счета.
  • 18 августа телеканал депутата-предателя Алексея Ковалева передали в управление АРМА. 

Читайте также: ГБР проводит обыски на 4 канале нардепа-коллаборанта Ковалева. Канал передают АРМА

Наталія Фреїк
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Junior SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости