02.11.2018, 08:04

Медиахолдинг Пинчука отреагировал на российские санкции

CTV, СТБ, Новый, ОЦЕ, М1, М2 будут работать, как и планировалось ранее

Медиагруппа Виктора Пинчука StarLightMedia (телеканалы ICTV, СТБ, Новый, ОЦЕ, М1, М2) отмечает, что  внесение компании в санкционный список РФ никак не повлияет на  ежедневную деятельность, принятные решения и не изменит стратегического видения и планов на будущее холдинга.

"У компании нет денежных средств, ценных бумаг, имущества и активов в России. Мы живем и работаем в Украине, мы идем и будем идти вперед с нашей страной. Мы продолжаем работать и концентрироваться на развитии и производстве своих продуктов, проектов, передач, которые любят жители Украины", - сообщили LIGA.net в компании.

Реклама

Напомним, ранее на санкции отреагировал МХП Юрия Косюка и КрАЗ Константина Жеваго.

1 ноября власти государства-агрессора России ввели специальные экономические меры против 322 граждан и 68 компаний из Украины. Под российские санкции попали политики, судьи, парламентарии, бизнесмены, руководители ведомств и самые различные компании.

Согласно документу, подлежат блокировке счета, ценные бумаги и имущество участников списка, расположенные в России. Кроме того, запрещено выводить капитал граждан и компаний за пределы РФ.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.