Компания Ахметова предупредила о росте цен на электроэнергию для малого бизнеса

30.07.2020, 12:39
Компания Ахметова предупредила о росте цен на электроэнергию для малого бизнеса - Фото
Фото: пресс-служба Донбассэнерго
обновлено

Компания YASNO с 1 августа повышает тарифы на электроэнергию для малого бизнеса, сообщила пресс-служба YASNO.

Повышение цен связано с изменениями тарифов на передачу и распределение электроэнергии, которые приняла Национальная комиссия, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ)

Стоимость электроэнергии для малых бытовых потребителей с 1 августа увеличится в среднем на 6%. Тарифы на электроэнергию для населения не изменились.

YASNO - компания осуществляющая реализацию электроэнергии 3,5 млн семьям и юрлицам в Киеве, Днепропетровской и Донецкой областях. Под таким именем теперь предоставляют услуги три поставщика электроэнергии "Киевские энергетические услуги", "Днепровские энергетические услуги", "Донецкие энергетические услуги". Компания входит в структуру холдинга Рината Ахметова

Читайте также: 4 мнения | Новому рынку электроэнергии один год. Почему реформа не удалась и что теперь делать

  • Обвал цен на электроэнергию на рынке "на сутки вперед" носит искусственный характер и вызван действиями холдинга ДТЭК Рината Ахметова. Об этом заявляет Нацкомиссия по энергетике и коммунальным услугам (НКРЭКУ). Эти действия заключаются в существенном сокращении закупки электроэнергии на рынке “на сутки вперед”, поясняет регулятор.
  • 1 июля 2019 года в Украине заработала оптовая модель рынка электроэнергии. Год назад страна отказалась от модели "единого котла", где единственным оптовым покупателем и продавцом электроэнергии была государственная компания Энергорынок.


Сергей Чигирь
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать