Из-за общенациональной забастовки бельгийский авиаперевозчик заявил об отмене рейсов 13 февраля

13 февраля Brussels Airlines отменяет все рейсы, что может повлиять на планы 16 000 пассажиров, сообщает пресс-служба компании.

В сообщении говорится, что авиакомпания изначально планировала отменить только часть рейсов, но из-за общенационального масштаба запланированной на 13 февраля забастовки решила отменить все 222 рейса.

В Brussels Airlines подсчитали, что такой шаг может повлиять на планы более 16 000 пассажиров. Поэтому авиакомпания заранее предлагает клиентам откорректировать свои поездки или готова возместить стоимость билета.

В авиасправке аэропорта "Борисполь" говорят, что они располагают информацией только на текущие сутки. И пока информации об отмене рейсов Brussels Airlines на 13 февраля у аэропорта нет. 

Напомним, что на украинский рынок компания Brussels Airlines вышла в октябре 2018 года. На первом этапе открыто сообщение между Брюсселем и Киевом, компания осуществляет четыре рейса в неделю.

Ранее сообщалось, что в Германии отменены сотни рейсов в восьми аэропортах из-за забастовки сотрудников служб безопасности.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...