Через 3-5 лет в Украине появятся качественные дороги - Гончарук

29.11.2019, 09:23
Через 3-5 лет в Украине появятся качественные дороги - Гончарук - Фото
Алексей Гончарук (Фото: пресс-служба Кабмина)

По словам премьер-министра, необходима полная перезагрузка региональных подразделений Укравтодора и Укртрансбезопасности

Через три-пять лет в Украине появятся качественные дороги между всеми крупными городами и областными центрами. Об этом премьер-министр Алексей Гончарук заявил в эфире телеканала "1+1".

По его словам, это возможно сделать при полной перезагрузке руководства областных подразделений Укравтодора и качественной кадровой политике.

"Я призываю новых руководителей Укравтодора и Укртрансбезопасности максимально быстро обновить руководящий состав в областях, потому что я убежден, что те люди, которые работали там до сих пор, в подавляющем большинстве или представляли интересы "смотрящих", или закрывали на это глаза", - сказал Гончарук.

Он отметил, что благодаря качественной кадровой политике для украинцев снизится стоимость дорог при строительстве и на этапе эксплуатации.

Премьер пообещал, что правительство не будет вмешиваться в тендеры по поиску подрядчиков для строительства дорог и будет работать над тем, чтобы в Украине появилась конкуренция между подрядными организациями.

Гончарук надеется, что следующие 3−5 лет в Украине проложат качественные дороги между всеми крупными городами и областными центрами.

Анна Андреева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить