UA

К созданию национального авиаперевозчика хотят привлечь французский консалтинг

18.08.2021, 08:54
К созданию национального авиаперевозчика хотят привлечь французский консалтинг - Фото
Встреча Зеленского с Aerogestion (Фото - пресс-служба ОП)

К созданию украинского национального авиаперевозчика президент Владимир Зеленский хочет привлечь французскую консалтинговую компанию Aerogestion. Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента.   

На проект по создания авиакомпании правительство Франции инициировало выделение гранта. Он будет касаться обеспечения работы консультанта, заявил Зеленский. Авиакомпанию хотят создать еще в этом году, добавил он.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес-новости

Директор Aerogestion Марк Роше заявил, что украинский авиарынок фрагментирован и на него повлияла пандемия COVID-19. При этом возможности создать авиакомпанию есть, считает он.

Aerogestion основана в 1997 году Марком Роше и Домиником Грецом. Участвует в создании или реорганизации авиакомпаний. Может проводить аудит и консультировать в ряде вопросов. Консультирует в выборе судов и обновлении авиапарка, лизинге, создании стратегии финансирования флота, заключения контрактов. Также может временно управлять финансовыми вопросами и программами полетов. Сотрудничала с французскими авиакомпаниями Air Caraibes, Air Austral, L'avion и Openskies, а также с рядом аэропортов. 

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Александр Мясищев
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости