Кабмин скоро решит судьбу Кравцова - Криклий

По словам министра инфраструктуры, у Кабмина есть много замечаний к руководству Укрзалізниці

Министерство инфраструктуры в ближайшее время рассмотрит вопрос дальнейшей работы Евгения Кравцова на посту главы Укрзалізниці (УЗ). Об этом сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий на брифинге во Львове 28 ноября, передает Интерфакс-Украина.

"По Укрзалізниці премьер-министр уже дал оценку, что есть много замечаний как к тому, что происходило внутри, так и к управлению. Поэтому, я думаю, в ближайшее время мы этот вопрос рассмотрим, и будет решена дальнейшая судьба Кравцова", - сказал он Криклий.

К госсекретарю министерства Андрею Глущаку, который был главой департамента инвестиционной политики УЗ, по словам Криклия, вопросов нет. Его отставки требует уволенная с поста замминистра инфраструктуры Александра Клитина.

"К локомотивам он точно не имеет никакого отношения. Более того, мы были бы рады, чтобы хоть кто-то имел какое-то отношение к локомотивам, потому что последний раз, когда они закупались, это контракт с General Electric. А так в Укрзалізниці вообще ужасная ситуация. У них очень давно не покупались ни новые вагоны, ни поезда и ни тем более локомотивы", - сказал Криклий.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...