UA

Самый интересный проект последних лет: "Руслан" доставил в Канаду технику для электрокаров

11.01.2023, 18:40
Самый интересный проект последних лет:
Фото: Antonov Airlines/Facebook

Авиакомпания Antonov Airlines в сотрудничестве с RXO Air Transport выполнила две перевозки высокотехнологичного оборудования из Милана в Гамильтон (Канада) транспортным самолетом "Руслан" Ан-124-100. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.   

"Машины, которые мы перевозили, имели особые параметры. Они были узкими и высокими. Чтобы поставить их на грузовую рампу и закрепить внутри самолета, необходимо было сконструировать специальный транспортный каркас. Этот проект был одним из самых интересных за последние несколько лет", — прокомментировали в Antonov Airlines. 

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: коротко о важном

Груз общим весом 169 тонн состоял из пяти элементов, включая три машины в пластиковом чехле размером 940 x 300 x 370 см и более мелкие деревянные короба. Высокотехнологичное оборудование будет использоваться в производстве критически важных деталей электромобилей в одном из наиболее технологически развитых объектов в мире. 

Для погрузки и разгрузки использовались два внешних крана, а также специальная сверхпрочная и жесткая эстакада, разработанная и изготовленная специалистами ГП "Антонов" для перевозки тяжелых и крупногабаритных грузов, в том числе моногрузов весом до 150 000 кг и высотой до 4,1 м. 

"Выполнение важной задачи требовало значительных усилий и использования передовых технологий, и мы сделали это", — заявил Рассел Минз из RXO Air Transport.  

Подписывайтесь на наш Instagram: полезные объяснения актуальных тем 

Роман Бриль
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Junior SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости