Модернизированный грузовой терминал способен принимать и отправлять более 50 рейсов в день

Сегодня, 18 октября, Укрпочта открыла модернизировала грузовой терминал в Международном аэропорту Борисполь. Об этом в Facebook написал генеральный директор компании Игорь Смелянский.

По его словам, работы длились почти год. В результате, ежесуточно терминал способен принимать и отправлять (день в день) более 50 рейсов. Вместо двух окон приема теперь - пять. "И, например, совместно с компанией МАУ посылки в США [будут] доставлять в срок до 5 дней", - добавил Смелянский.

Он также отметил, что для сохранности и удобства приемов посылок и грузов построены навесы, установлены десятки видеокамер для их безопасности. Кроме того, для ускорения процесса выделены зоны импорта и экспорта, установлены новые сканеры. Смелянский также добавил, что  аэропорт и хендлеры закупили новые тележки, тракторы и другую технику, чтобы ничего не скапливалось и не застревало.

А так было раньше:

По данным Укрпочты, в реконструкцию центра вложили более 5,5 млн собственных средств компании.

"Вы помните снежные завалы, прекращение отправок посылок и массовые их пропажи? Так вот в течение года, мы … работали над тем, чтобы этого никогда более не случилось", - пообещал Смелянский.

  • В начале сентября Укрпочта совместно с МАУ запустила сервис по ускоренной доставке в США.
  • В мае Укрпочта увеличила количество точек отправку почты за рубеж. Кроме Борисполя, начала отправлять почту из Жулян, Львова и Одессы.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...