Создана секс-кукла, способная отказывать своему хозяину

22.06.2018, 13:11
Создана секс-кукла, способная отказывать своему хозяину - Фото
Секс-кукла Саманта

Робот самостоятельно принимает решения о близости

Компания Synthea Amatus вывела новый продукт на рынок - секс-робота с искусственным интеллектом, которые способен отказывать своему владельцу в половом акте. Секс-кукла, получившая имя Саманта, самостоятельно принимает решения о близости. Об этом сообщает портал mirror.

Согласно презентации, робот оснащен датчиками, позволяющими почувствовать, насколько «нежен» с ним хозяин.

Также предусмотрены ИИ-алгоритмы, позволяющие реагировать на поведение владельца в соответствии с заложенной программой. Кукла снабжена несколькими режимами, и лишь в некоторых из них она может оказаться «в настроении» позволить владельцу заняться с ней сексом.

Например, так называемый «фиктивный» режим может включаться, если датчики под кожей секс-куклы обнаружат, что к ней прикасаются слишком агрессивно или неуважительно. Робот также сможет входить в невосприимчивый режим, если ему надоест излишнее внимание ее потенциального любовника-владельца. Также есть такие режимы, как «семейный», «романтичный» и «слишком озорной».

Кроме того, в Саманту встроена возможность помнить ее интимное взаимодействие с владельцем в предыдущие разы, а также анализировать произошедшее.Идея снабдить Саманту датчиками возникла у основателя компании Synthea Amatus Серджи Сантоса (Sergi Santos) после того, как на выставке в Австрии слишком настойчивые посетители повредили куклу. Тогда эта мысль была воспринята неоднозначно.

Сантос продемонстрировал умение интеллектуальной секс-игрушки самостоятельно принимать решение о сексе во время презентации перед учеными в Центре наук о жизни (Life Sciences Center) в британском Ньюкасле.

Напмоним, ранее сообщалось, что Microsoft купит Е-платформу для социального обучения.

Болотник Вадим
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery