На территории АЗК KLO в Киеве открылся McDonald's

На днях начал работу первый в Украине McDonald's на территории автозаправочного комплекса KLO в Киеве (с. Софиевская Борщаговка). Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании KLO.

Кроме того, это также первый ресторан сети, который частично будет работать на солнечной энергии.

Реклама
Реклама

Площадь заведения составляет почти 400 м. кв. Зал рассчитан на 69 посетителей, а на летней террасе предусмотрено 170 мест.

"Мы устанавливаем на своих АЗК солнечные электростанции, гелиосистемы и альтернативные источники тепловой энергии уже 10 лет, и впечатлены тем, что McDonald's тоже разделяет эти ценности", - отметил совладелец сети KLO Вячеслав Стешенко.

В McDonald's заявляют, что на сегодня уже в большинстве их заведений обогрев и освещение помещений осуществляется с использованием энергоэффективного оборудования.

На этот раз мы привлекли альтернативный вид энергии - солнечное излучение. Для этого на крыше ресторана установлено почти 100 солнечных панелей. Благодаря полученной солнечной энергии, мы сможем экономить до 25% электроэнергии в солнечный период года", - сообщил гендиректор компании МакДональдз в Украине Гжегож Хмелярский.

 

Теги: KLO, McDonald's
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.