Олигарх подтвердил, что пока не знает, о каких проектах говорит президент

Олигарх Игорь Коломойский не обсуждал с президентом Владимиром Зеленским какой-либо конкретный проект по восстановлению инфраструктуры Донбасса. Об этом он сообщил Новому Времени.

"В тот момент, когда президент об этом заявил, я еще об этом не знал", - сказал Коломойский. 

Бизнесмен отметил, что может распоряжаться ограниченным объемом средств. Согласно решению британского суда по иску ПриватБанка, он может тратить на повседневные нужды не больше 20 000 фунтов стерлингов (около 660 000 грн) в неделю.

"На остаток от 20 000 фунтов в неделю могу покрасить ларек или два", - сказал Коломойский.

"Он подчеркнул, что не виделся с Зеленским, его не приглашали в Администрацию президента и сам он тоже не искал встречи с главой государства. Поэтому, по словам олигарха, что именно имеет ввиду Зеленский, он не знает, и посоветовал уточнить это у президента", - пишет издание.

20 июня на встрече с бизнесом Владимир Зеленский заявил, что Коломойский будет вкладывать большие деньги  в инфраструктуру Донбасса, но пока он об этом не знает".

Также Зеленский заявил, что достиг договоренностей с Ринатом Ахметовым и Виктором Пинчуком об их участии в восстановлении Донбасса, в том числе, благотворительном.

Читайте также: Олигархи будут платить за желания президента. Это очень плохо

Комментарии
Последние новости
Загрузка...