07.08.2018, 18:33

СЕО Цитруса Алексей Погорелов ушел с должности

Согласно плану, он должен был проработать в компании с апреля по июль

Генеральный директор сети электроники "Цитрус" Алексей Погорелов ушел со своей должности, проработав в компании около трех месяцев.

Об этом сообщает издание Retailers.ua

"Действительно уже не работаю в Цитрусе. Я выполнил свои обязательства, которые были предусмотрены договором. В нем изначально было оговорено о таком сроке моего сотрудничества с компанией", - отметил изданию Погорелов. По его словам, он планирует заняться собственным бизнесом.

В компании Цитрус подтвердили плановый уход Погорелова.

Напомним, информация о том, что Погорелов возглавит "Цитрус" стала известна во второй декаде апреля. До него компанией руководил Виталий Кузнецов, который, покинул пост СЕО 16 апреля, проработав на этой должности 8 месяцев. Тогда Кузнецов заявлял, что остается в компании, в совете директоров.

Отметим, что в апреле смена СЕО сети произошла после скандала - смартфон iPhone 6S, который клиентка передала на ремонт, а затем на утилизацию, попал в руки злоумышленников. В итоге компания признала свою вину и через три месяца конфликт закончился мировым соглашением.

Юлия Дробышева, пиар-директор Цитруса, говорит, что Кузнецов запланировал уход с позиции CEO еще в феврале. В компании уточнили, что скоро объявят нового CEO.

Теги: CEO, Цитрус
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.