Как приблизить мир, не дожидаясь окончания войны? Как достичь взаимопонимания внутри украинского общества?

Лекция организована в рамках программы Агентства США по международному развитию (USAID) "Реагирование на нарушения прав человека и усиление правовой способности граждан и правозащитников в Украине" / "Права человека в действии", которая внедряется Украинским Хельсинским союзом по правам человека и в партнерстве со Всеукраинской образовательной программой "Понимаем права человека".

Энвер Джулиман - автор нескольких книг в области конфликтологии и медиации "Стройте мосты, а не стены", "Роль университетов в миро творчества". Он был одним из создателей Всеукраинской образовательной программы "Понимаем права человека" и активно способствовал ее развитию. Также он способствовал деятельности "Школы по правам человека для молодежи бывшей Югославии", которая выпустила более 12000 участников. Основал и руководит региональным проектом "Союз за доверие на Южном Кавказе"

Язык лекции: английский. Организаторы обеспечивают синхронный перевод на украинский язык. Для входа в Американский дом, пожалуйста, не забудьте документ, удостоверяющий личность.

Подробности

Комментарии
Последние новости
Загрузка...