Отличная возможность для систематизации накопленного опыта, приобретения новых знаний, самоусовершенствования, развития управленческого потенциала

На правах рекламы

Программа General MBA в BSK - образовательная программа для амбициозных, свободных, прагматичных людей, которые хотят добиваться большего и чьи амбиции не ограничиваются личным благосостоянием.

Программа разработана и полностью отвечает рекомендациям престижной, уважаемой международной организации "EQUAL MBA QUIDELINES" по оценке качества МВА программ.

Для нас важно достигать результата и делать это в соответствии с нашими ценностями. Выпускники МВА в BSK - это лидеры, которые, опираясь на полученные в Бизнес Школе знания, навыки и связи делают бизнес, свою жизнь и мир вокруг себя лучше.

В программе МВА мы максимально используем синергию опыта наших студентов, преподавателей, гест- спикеров. Благодаря прагматичному подходу, использованию современных кейсов реальных компаний, использованию последних наработок в функциональных областях знаний, передовых технологических решений программа является современной, ориентированной на решение конкретных проблем в бизнесе и помогает развитию личности.

Программа General MBA в BSK отличается интенсивностью и синергией, в ее структуру входят шесть взаимосвязанных и интегрированных между собой блоков, а именно:

· "Понимание бизнес-ландшафта"

· "Функциональные направления деятельности"

· "Повышение управленческой результативности"

· "Стратегии жизни"

· "Стратегии без границ"

· "Перспективы развития"

Значительная часть времени в процессе обучения посвящена "soft skills", или "мягким навыкам", овладение которыми является одним из необходимых атрибутов деятельности современного менеджера, а также развитию стратегии жизни через разработку долгосрочного плана индивидуального развития.

После успешного завершения программы слушатели получают степень "Master of Business Administration". Существует дополнительная опция, в формате дистанционного обучения: студенты могут параллельно учиться на программе МВА партнерской школы в Швейцарии и получить Диплом МВА Swiss Montreux Business School.

Старт программы 27.10.2016

Узнать все о курсе General MBА в KROK Business School

BSK проводит серию презентаций и мастер-классов, во время которых мы детально расскажем о программе General МВА, особенностях, формате обучения, выпускниках и их успехах.

Стоимость: 145 000 грн. Гибкий график платежей, система скидок, возможность ежемесячной оплаты. Ранняя регистрация: до 20 июня - скидка 7%, до 15 сентября - скидка 5%, по рекомендации выпускников/слушателей - скидка 10% .

Присоединяйтесь

+38 044 455 69 81
+38 050 446 16 94

office@krok.edu.ua

Комментарии
Последние новости
Загрузка...