В рамках серии встреч "Откровенно о бизнесе. Опыт первых"

Свою частную стоматологическую практику Ярослав Заблоцкий, основатель и идейный вдохновитель сети именных клиник, начинал в девяностые. В то время Ярослав работал ассистентом кафедры ортопедической стоматологии Львовского национального медицинского университета.

Идея основать собственную практику возникла после осознания, что в государственной клинике ему вряд ли удастся создать медицинское обслуживание высокого западного образца. Так, ориентируясь на примеры европейских коллег, в 1998 году была открыта первая клиника во Львове. На сегодня у Ярослава четыре собственные клиники - две из них во Львове (детская и взрослая), в Киеве одна двойная - Центр Стоматологической имплантации который каждую субботу и воскресенье работает как детская клиника.

Заблоцкий первым среди стоматологов вывел свой бизнес во франчайзинговую модель. Одна из его клиник открыта в Софии (Болгария), в планах - открытие в других городах.

Ярослав - почетный президент Ассоциации частных стоматологов, президент Ассоциации имплантологов Украины. Издал более 100 публикаций, автор первой в Украине монографии по стоматологической имплантации. Автор художественной книги "Как я стал Заблоцким. Приключения стоматолога в красной бабочке ".

В ходе встречи вы узнаете:

  • Секреты успеха основателя одной из самых элитных сетей стоматологических клиник
  • Законы бизнеса Ярослава Заблоцкого
  • В чем преимущества семейного бизнеса
  • Где взять деньги на открытие своего бизнеса
  • Почему харизма - необходимое качество предпринимателя
  • Как хобби превратить в бизнес

Модератор встречи Ирина Чернявская, эксперт по коммуникациям, тренер бизнес-школы Profi. В прошлом - деловой журналист с более чем 10-летним стажем, заместитель главного редактора делового еженедельника "Инвестгазета".

Формат события предполагает Q & A сессию, поэтому готовьте ваши вопросы.

Подробности

Комментарии
Последние новости
Загрузка...