На месте предприятия готовятся открыть супермаркет уже в декабре

Кондитерская корпорация Roshen ведет переговоры с арендаторами о сдаче в аренду помещения Мариупольской кондитерской фабрики, законсервированной в 2014 году. Об этом LIGA.net сообщили в ответ на запрос издания в пресс-службе корпорации. "Мы действительно планируем сдать в аренду помещения Мариупольской фабрики Roshen. Сейчас ведутся подготовительные работы и переговоры с арендаторами. Первый этаж под супермаркет уже сдан", - сообщили в корпорации. 

Согласно ответу пресс-службы, в декабре в здании фабрики откроется супермаркет. Название сети в компании не уточнили.  Кроме того, в Roshen уточнили, что второй и третий этажи здания Мариупольской фабрики могут быть сданы в аренду в 2020 году, поскольку объект имеет очень выгодное место расположения. "Потенциальных арендаторов достаточно, мы открыты к сотрудничеству и рассматриваем разные варианты", - сказано в ответе на запрос LIGA.net

Как сообщают местные СМИ, в здании фабрики планируется открытие супермаркета "Зеркальный". Сейчас в городе работает шести магазинов этой сети. 

Кроме того, по данным мариупольских СМИ, в здании фабрики расположены два офиса для компаний из Львова и Ивано-Франковска. 

На сайте по аренде недвижимости сказано, что помещение Мариупольской кондитерской фабрики уже снято в аренду.

Читайте также интервью с президентом Roshen Вячеславом Москалевским: Глава Roshen о жизни после президентства Порошенко, российском рынке и будущем Зеленского 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...