UA

Главой Укртрансгаза назначен поляк Станчак

23.08.2017, 09:03
Главой Укртрансгаза назначен поляк Станчак - Фото

НАК Нафтогаз Украины утвердила назначение на пост президента Укртрансгаза технического директора, члена правления польской PGNiG Technologie S.A. Павла Юзефа Станчака.

Станчак назначен главой оператора украинской ГТС на один год.

До начала фактического исполнения обязанностей временные полномочия главы компании продолжит исполнять первый вице-президент Укртрансгаза Мирослав Химко.

Напомним, 8 августа набсовет Нафтогаза согласовал избрание Павла Юзефа Станчака на должность президента Укртрансгаза.

Станчак более 25 лет работает в области транспортировки, распределения и хранения газа. В 2003-2004 годах в польской PGNiG отвечал за отделение функции оператора газотранспортной системы и создание независимого оператора ГТС Польши Gaz-System S.A ..

С 2004 до 2008 года работал в должности технического директора - члена правления оператора польской ГТС Gaz-System S.A. В течение последних пяти лет Станчак работал в компании PGNiG Technologie S.A. на должностях: 2012-2014 - менеджер научно-исследовательского отделения, 2014-2015 - менеджер проектов для проектов строительства, 2016 - июль 2017 - технический директор, член правления. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости