lifecell до конца года запустит свой мобильный кошелек

08.10.2018, 13:45
lifecell до конца года запустит свой мобильный кошелек - Фото
Фото: iStock/Global Images Ukraine

Дочерняя компания мобильного оператора lifecell - Пейселл получила лицензию Национального банка на перевод средств в национальной валюте без открытия счетов и получила статус оператора услуг платежной инфраструктуры.

Об этом сообщается в пресс-релизе оператора. Компания намерена запустить сервис до конца года.

"Новые финансовые возможности позволят пользователям быстро, удобно, надежно и безопасно осуществлять онлайн оплату различных услуг, таких как: коммунальные платежи, Интернет, ТВ, игры, оплата за кредиты, оплата штрафов, а также Р2Р-переводы средств между пользователями", - отмечают в компании.

В lifecell считают, что основным преимуществом сервиса станет доступ всех абонентов предоплаченной мобильной связи к платежным услугам на всей территории Украины независимо от наличия банковской карты.

В феврале 2018 года оператор lifecell перезапустил услугу по оплате с карты популярных услуг, коммунальных счетов или товаров и т.п. Сейчас услуга начитывает около 2000 партнерских сервисов.

Напомним, в сентябре Киевстар представил собственную платформу мобильных платежей и денежных переводов СМАРТ-ГРОШІ. Ее упрощенная версия - услуга Мобильные деньги - была запущена еще в 2013 году, с того времени ей возпользовались около 1 млн клиентов.

Оператор Vodafone запустил похожий сервис под названием Vodafone Pay чуть более года назад совместно с Mastercard и отдельную финансовую компанию решил не создавать.

Кобылянский Антон
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации