Депутатские комнаты на ж/д вокзалах отдадут военным: фото

В ближайшее время новый зал ожидания откроют на центральном вокзале Киева, на очереди - Харьков, Львов, Николаев, Одесса и Днепр

Депутатскую комнату на Центральном железнодорожном вокзале Киева переоборудуют в зал ожидания для военнослужащих. Об этом в Facebook написал председатель правления Укразалізниці Евгений Кравцов.

"Сегодня там идут последние подготовительные работы… Со следующей недели пункт уже будет работать", - написал Еравцов.

По его словам, зал обустраивают всем необходимым для комфортного пребывания: диванами, телевизором, стиральной машиной, wi-fi и камерами хранения. "Сделаем библиотеку", - добавил Кравцов.

Он также отметил, что следующими переоборудуют депутатские залы в Харькове, Львове, Николаеве, Одессе и Днепре. Там будут готовы принимать украинских военных через несколько недель.

"Для нас это очень важный вопрос. Мы существенно и кардинально меняем концепцию волонтерских пунктов для украинских защитников", - написал Кравцов.

  • На прошлой неделе глава УЗ заявил, что компании необходимо продать непрофильные активы на максимально выгодных условиях, а полученные деньги использовать на основную деятельность.

 

 

 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...