УЗ открыла площадку для диалога с партнерами, клиентами, общественными организациями и СМИ в вопросах закупок

Укрзалізниця создала в соцсети Facebook сообщество "Прозора залізниця" для коммуникации по поводу публичных закупок с общественными организациями, СМИ, поставщиками и покупателями.

"Две недели назад мы презентовали стратегию закупок общества на 2019-2021 годы. А уже сегодня приглашаем всех, кого интересует эта тема, присоединиться к группе "Прозора залізниця" в Facebook. Это открытая площадка для диалога с партнерами, клиентами, общественными организациями и СМИ", - отметил глава правления УЗ Евгений Кравцов.

По его словам, участники сообщества будут получать от компании информацию о конкретных шагах и результатах реализации стратегии закупок и антикоррупционной программы. Сами участники смогут сообщать о нарушениях при закупках филиалов УЗ, возможных злоупотреблениях должностных лиц компании или поставщиков.

Планируется, что в работе группы примут участие сотрудники дирекции по закупкам, офиса по антикоррупционной деятельности, департамента экономической и информационной безопасности, департамента информационной политики и связей с общественностью.

Читайте также: Укрзалізниця придумала, как привлечь 3 млрд грн. Бизнес против

Комментарии
Последние новости
Загрузка...