Наблюдательный совет Укрэнерго утвердил Кудрицкого на посту главы правления

03.08.2020, 17:02
Наблюдательный совет Укрэнерго утвердил Кудрицкого на посту главы правления - Фото
Владимир Кудрицкий Фото: Укрэнерго

Владимир Кудрицкий занимал должность и.о. главы компании с февраля 2020 года

Наблюдательный совет НЭК Укрэнерго по итогам конкурса избрал и назначил Владимира Кудрицкого главой правления компании. Об этом сообщается на сайте Укрэнерго. 

Владимир Кудрицкий удовлетворил все требования к соискателю, утвержденные набсоветом еще в конце 2019 года.  Конкурсный отбор проводила избранная набсоветом международная компания-консультант, говорится в сообщении.  

В Укрэнерго Кудрицкий пришел в 2016 году. Работал заместителем директора по инвестициям. С сентября 2019 года занимал должность первого заместителя главы правления, а с февраля – исполнял обязанности руководителя компании.

До Укрэнерго Кудрицкий работал директором по развитию в Укртранснафте, был операционным менеджером и директором в международных и украинских компаниях MHP S.A., EastOne, THK-BP, Grand Thornton.

Закончил Киевский национальный экономический университет. Является членом ассоциации присяжных бухгалтеров Великобритании (ACCA), и сертифицированным внутренним аудитором института Внутренних аудиторов США (CIA).

Подписывайтесь на рассылки Liga.net - только главное в вашей почте

Роман Брыль
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"