Авиакомпания Windrose запускает рейс Киев-Херсон

30.09.2020, 16:01
Авиакомпания Windrose запускает рейс Киев-Херсон  - Фото
Фото: международный аэропорт Херсон

Летать в Херсон авиакомпания будет пять раз в неделю

Авиакомпания Windrose с 5 октября запустит рейс по маршруту Киев-Херсон, сообщает пресс-служба международного аэропорта Херсон.

Летать по маршруту самолеты авиакомпании будут пять раз в неделю: по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и субботам. Из Херсона вылеты будут в 07:10 с прибытием в Киев в 08:30. Из Киева время вылета – 20:40, прибытие в Херсон – в 22:00. Время в пути составит 1 час 20 минут.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

В системе авиакомпании не указано тип самолета, однако для выполнения внутренней полетной программы она использует небольшие самолеты Embraer 145 и ATR-72-600, которые рассчитаны на перевозку 48-72 пассажиров.

Минимальная цена авиабилета начинается от 830 грн в одну сторону и от 1720 грн туда-обратно. В стоимость включена перевозки ручной клади и багажа до 23 кг.

Указанный рейс станет девятым внутренним направлением Windrose. 

  • 5 декабря 2019 авиакомпания Роза ветров (Windrose) получила права на шесть внутренних рейсов из Киева в Запорожье, Одессу, Львов, Херсон, Харьков и Днепр. Тогда же стало известно, что Windrose намерена расширить свой флот за счет региональных турбовинтовых самолетов ATR 72-600.
  • В январе 2020 года авиаперевозчик заявил, что весной будет летать из аэропорта Борисполь в Одессу, Харьков, Днепр и Львов.
  • С 15 июня после открытия аэропортов в Украине Windrose запустила ежедневные рейсы из Киева в Одессу, Днепр и Харьков, с 16 июня – во Львов. 
  • В конце сентября компания получила разрешение на полеты по маршруту Киев-Ужгород.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Сергей Чигирь
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии