Причиной временного закрытия маршрутов в компании назвали снижение пассажиропотока в зимний период

Итальянский лоукостер Ernest Airlines приостановит полеты по маршрутам Киев-Генуя, Харьков-Рим и Харьков-Милан на зимний сезон 2019/2020 годов. Об этом сообщает Avianews.

Отмечается, что 6 декабря состоялся последний в этом году рейс Киев-Генуя. При этом, в системе бронирования открыты продажи на перелеты с 1 апреля 2020 года с частотой два раза в неделю по средам и субботам.

28 декабря и 4 января 2020 года состоятся последние в этом зимнем сезоне рейсы Харьков-Рим.

29 декабря, 5 и 12 января 2020 года будут завершены полеты по маршруту Харьков-Милан.

На данный момент продажи на другие даты, включая летнее расписание 2020 года, недоступны.

В компании утверждают, что предупредили всех пассажиров, которых коснулись изменения по е-mail и SMS. "Запросы на возврат стоимости билета и/или переоформление билета на другие рейсы обрабатываются", - говорится в адресованном турагентствам письме Ernest Airlines .

Кроме того, в авиакомпании предложили пассажирам отмененных рейсов выбрать бесплатное изменение билета на альтернативные рейсы Ernest Airlines до 28 марта 2020 года или получить полный возврат стоимости.

С учетом произошедших изменений маршрутная сеть Ernest Airlines до конца зимнего сезона 2019/2020 годов будет включать три города Украины: Киев, Львов и Одессу. Полеты в Харьков будут приостановлены.

Авиакомпания Ernest Airlines базируется в Милане и обслуживает итальянский, албанский, украинский и российский рынки. Начала работать в Украине в 2017 году. Сейчас самолеты Ernest Airlines летают в четыре украинских города: Киев (Жуляны) из Бергамо, Болоньи, Генуи, Неаполя, Милана и Рима; во Львов из Бергамо, Венеции, Неаполя и Рима; из Харькова в Милан и Рим; из Одессы в Рим.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...