Кабмин назначил госсекретаря Минэкономики

03.03.2020, 17:21
Кабмин назначил госсекретаря Минэкономики - Фото
Фото: пресс-служба Минэкономики

По итогам открытого конкурса госсекретарем Минэкономики назначили директора департамента промышленной политики министерства

Кабинет Министров Украины назначил Александра Черных на должность государственного секретаря Министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства. 

Как сообщает пресс-служба Минэкономики, решение принято сегодня на заседании правительства.

Отмечается, что на эту должность был проведен открытый конкурс, пять кандидатов были допущены к собеседованию с министром. По результатам собеседования, министр рекомендовал кандидатуру Черных.

К компетенции госсекретаря Минэкономики относится организация работы аппарата министерства, планирование работы с персоналом, планирование и контроль выполнения аппаратом задач, координация и контроль работы девяти самостоятельных структурных подразделений.

В Минэкономики напоминают, в сентябре 2019 года  Кабмин назначил врио госсекретаря директора департамента промышленной политики министерства Черных.

  • В сентябре 2019 года Кабмин назначил на должность государственного секретаря Министерства финансов Константина Ващенко.
У Александра Черных более 18 лет опыта работы в сфере обучения взрослых (преподавательская деятельность), управления промышленным предприятием и оптимизации бизнес-процессов (химическая отрасль), государственной службы. Кандидат экономических наук. В Миниэкономики работает с 2015 года.
Анна Андреева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта - L'OréalОт первой краски для волос до диагностики кожи в домашних условиях