Производитель музыкальных инструментов предупредил, что забираться в чехлы может быть опасно

Компания Yamaha призвала не повторять трюк экс-главы Nissan Карлоса Гона, который бежал из Японии в кейсе для музыкальных инструментов в канун Нового года. Об этом компания написала в Twitter.

После побега Гона пользователи соцсетей начали шутить на эту тему и придумывать, для чего еще могут сгодиться кофры для инструментов. Некоторые засовывали в футляры детей и забирались в них сами, публикуя соответствующие снимки в Twitter.

Yamaha призвала людей не делать этого, предупреждая о возможной опасности.

"Не будем называть причину, но в Twitter было много историй о людях, которые залезали в большие кейсы для инструментов. Поздно предупреждать кого-то после того, как несчастный случай уже произошел, поэтому будьте осторожны. Не делайте так сами и никому не позволяйте", - говорится в сообщении компании.

  • 31 декабря бывший глава Nissan Карлос Гон сбежал из Японии в Ливан. Он находился под домашним арестом и должен был предстать перед судом по обвинению в присвоении $4,9 млн компании. По информации СМИ, Гон совершил побег, спрятавшись в большом футляре для музыкального инструмента. Его жена назвала эту информацию "выдумкой".
  • 3 января Карлоса Гона объявили в международный розыск.
  • 9 января Гон провел пресс-конференцию в Бейруте, во время которой заявил, что был в Японии "заложником".
Комментарии
Последние новости
Загрузка...