Владелица Ювелирного Дома ZARINA Наталья Нетовкина расскажет о сервисе, а слушатели сделают свои выводы и получат порцию новых мыслей

На правах рекламы

Согласно последним исследованиям компании Forrester, 73% топ-менеджеров компаний говорят, что улучшение клиентского опыта является их стратегическим приоритетом. Единственный более важный приоритет - рост доходов компании. Но, как оказалось, клиентский опыт влияет и на него.

Во всем мире компании борются за клиента сервисом, улучшая его опыт взаимодействия с компанией. На украинском рынке ростки сервиса начинают пробиваться только сейчас. Кто-то уже активно применяет все инструменты улучшения сервиса, кто-то еще только разбирается, что такое сервис и где его улучшать.

Чтобы прояснить картину, лучше разобраться в теме сервиса, сервисных стратегий, да и просто провести вечер в приятной компании за увлекательным разговором, приглашаем вас на бизнес-ужины Service Talk

Мы обсудим:

- как и какие ценности владельца создают сервисную культуру компании;
- как сотрудников превратить в хозяев, или опекунов для клиентов;
- какую стратегию улучшения сервиса выбрать;
- что вообще такое сервис и зачем он нужен;
- сервис в Украине и Швейцарии, в чем разница;
также поговорим о таких вещах, как customer experience (клиентский опыт), NPS (всевозможные индексы лояльности), сервис-дизайн и прочее.

Как все будет проходить?

В уютном ресторане за чашечкой кофе или ужином, вы послушаете интервью Натальи Нетовкиной о сервисе, сделаете свои выводы и получите порцию новых мыслей; после интервью будет живое общение и дискуссии.

Кого мы ждем?

Владельцев, управляющих партнеров, генеральных директоров, директоров, и всех тех, кто определяет движение компании.

к сожалению, количество мест ограничено, приоритет отдается первым лицам компании и людям, занимающим руководящие должности высшего уровня (т.к. тема будет максимально полезна именно для них)

Почитать дополнительную информацию или задать вопрос можно тут: https://goo.gl/ybyq1B

Ждем вас на Service Talk!

Комментарии
Последние новости