UA

Как Коболев (не) получал вторую часть премии за победу над Газпромом: версии сторон

22.06.2021, 18:40
Как Коболев (не) получал вторую часть премии за победу над Газпромом: версии сторон - Фото
Андрей Коболев (Фото: пресс-служба форума Украина 30)
дополнено

Вторую часть премии за победу над ОАО "Газпром" в Стокгольмском арбитражном трибунале выплатили всем топ-менеджерам НАК "Нафтогаз Украины", кроме экс-главы компании Андрея Коболева. Об этом Коболев сообщил в интервью 5 каналу.

"Первым вторую часть премии получил господин Витренко (глава НАК, – ред.), потом все остальные части премии получили все остальные сотрудники, которые имели на это право, кроме меня. В моем контракте эта премия была отсрочена на период окончания контракта", – заявил Коболев.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

Он добавил, что выплату сотрудникам Нафтогаза второй части премии заблокировали из-за "политического давления". В конце 2020-го года набсовет НАК снял запрет на выплату второй части премий.

LIGA.net направила запрос в Нафтогаз. Мы также направили запрос Андрею Коболеву.

Дополнено в 17:42. Директор по интегрированным коммуникациям Нафтогаза Максим Белявский сообщил, что информация о том, что Коболев получил только первую часть премии, не соответствует действительности. Выплату провели в соответствии с решением набсовета компании и самого Коболева, отметили в НАК.

"Информация о получении экс-главой НАК только первой части премии не соответствует действительности. Также, в отличии от других сотрудников, которые отвечали за арбитраж, Андрею Коболеву не пришлось судиться за получение премии", – заявил Белявский.

Белявский добавил, что сумма премии, которую получил Коболев – самая большая, которую получили сотрудники НАК за победу в Стокгольме.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Александр Мясищев
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости