SkyUp получила разрешение на полеты в Европу

02.10.2018, 16:30
SkyUp получила разрешение на полеты в Европу - Фото
Фото - SkyUp

Авиакомпания получила сертификат Европейского агентства аварийной безопасности на полеты в страны Европы

Авиакомпания SkyUp получила разрешение на полеты в страны Европы, пройдя процедуру ТСО (Third Country Operators), сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

В связи с этим авиакомпания готовится анонсировать новые маршруты.

"Рады сообщить, что авиакомпания SkyUp прошла процедуру ТСО, получив разрешение на полеты в страны Европы. Первые маршруты анонсируем в ближайшее время", - говорится в сообщение.

ТСО – сертификат безопасности, действующий в 32 странах Европы. Их выдает Европейское агентство аварийной безопасности (EASA). Сертификат дает авиакомпании право летать в 28 стран Европы, которые входят в EASA, а также в четыре страны, входящие в Европейскую ассоциацию свободной торговли - в Швейцарию, Норвегию, Исландию, Лихтенштейн.

Напомним, сейчас флот авиакомпании состоит их трех самолетов, взятых на вторичном рынке: двух Boeing 737-800 и одного Boeing 737-700. Ожидается, что до конца текущего года флот компании пополнится еще тремя самолетами, а в 2023 году – еще пятью.

Основателями авиакомпании SkyUp являются собственники одного из крупнейших в Украине туроператоров JoinUp Татьяна и Юрий Альба.

Богдан Заика
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта - Нова ПоштаГерои карантинного времени