UA

В Украину зашел американский производитель растительной рыбы Good Catch

11.02.2021, 17:03
В Украину зашел американский производитель растительной рыбы Good Catch - Фото
Бургер из растительной рыбы (Фото: Good Catch в Україні/Facebook)

Продукция американского бренда-производителя растительной рыбы Good Catch вышла на украинский рынок. Об этом сообщает официальный дистрибутор West Mills. 

Пока на украинском рынке представлены три вида продукции Good Catch: растительные рыбные бургеры, растительные рыбные котлеты и растительные крабовые котлеты.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

Продукцию уже можно попробовать в 20 ресторанах Украины: в Киеве, Харькове, Львове и Одессе.

Дистрибутор отмечает, что растительная рыба – это полностью вегетарианский/веганский продукт, без глютена, ГМО и холестерина, состоит из 100% растительного белка, не вызывает аллергии.  

Рыбные котлеты и бургеры изготавливаются из смеси шести бобовых: чечевицы, бобов, гороха, нута, сои и фава. При этом, они имеют такую ​​же текстуру, вкус и пищевую ценность, как и традиционный рыбный продукт.

"Мы начинаем с фирменной смеси бобовых и добавляем фермерское водорослевое масло, которое дает чистый вкус моря, а также большое количество растительного Омега-3", – говорят о своей продукции шеф-повара, братья Чад и Дерек Сарно

Компания Good Catch основана в 2016 году шеф-поварами Чадом и Дереком Сарно. Ведут популярные блоги Wicked Healthy и Wicked Healthy Cookbook, где пропагандируют растительную пищу и здоровый образ жизни. Братья считаются пионерами в продвижении растительной пищи в мейнстрим.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Роман Брыль
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости