В Roshen отреагировали на заявление ФСБ РФ о контрабанде конфет

24.01.2019, 10:49
В Roshen отреагировали на заявление ФСБ РФ о контрабанде конфет - Фото
Фото - пресс-служба Roshen

В кондитерской корпорации Roshen заявили, что не имеют отношения к задержанной в России партии кондитерских изделий производства корпорации

«Мы не располагаем информацией относительно указанных сладостей. Любая продажа корпорацией украинской продукции Roshen в РФ прекратилась еще в 2013 году", - сообщили LIGA.net в пресс-службе Roshen.

В компании заверили, что Roshen, как и любая другая компания, не может контролировать перемещение товара после его реализации официальными дистрибьюторами. "Вероятность контрабанды и деятельности перекупщиков присутствует, особенно при наличии спроса", - отметили в пресс-службе.

Также в Roshen напомнили, что для продукции корпорации, произведенной в Украине, доступ на российский рынок закрыт еще с 2013 года. 1 апреля 2017 на Липецкой фабрике полностью остановлено производство. Также свою деятельность остановил торговый дом и склад готовой продукции. Мощности фабрики законсервированы.

Как ранее писала LIGA.net, конфеты Roshen замечали в торговых сетях Крыма и Донбасса. Кроме того, в прошлом году была выявлена партия некондиционной продукции Roshen. Также в РФ ходили слухи о том, что Липецкую фабрику хотят перезапустить

Мария Бровинская
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников