24.01.2019, 10:49

В Roshen отреагировали на заявление ФСБ РФ о контрабанде конфет

Вероятность контрабанды и деятельности перекупщиков присутствует, говорят в компании

В кондитерской корпорации Roshen заявили, что не имеют отношения к задержанной в России партии кондитерских изделий производства корпорации

«Мы не располагаем информацией относительно указанных сладостей. Любая продажа корпорацией украинской продукции Roshen в РФ прекратилась еще в 2013 году", - сообщили LIGA.net в пресс-службе Roshen.

Реклама

В компании заверили, что Roshen, как и любая другая компания, не может контролировать перемещение товара после его реализации официальными дистрибьюторами. "Вероятность контрабанды и деятельности перекупщиков присутствует, особенно при наличии спроса", - отметили в пресс-службе.

Также в Roshen напомнили, что для продукции корпорации, произведенной в Украине, доступ на российский рынок закрыт еще с 2013 года. 1 апреля 2017 на Липецкой фабрике полностью остановлено производство. Также свою деятельность остановил торговый дом и склад готовой продукции. Мощности фабрики законсервированы.

Как ранее писала LIGA.net, конфеты Roshen замечали в торговых сетях Крыма и Донбасса. Кроме того, в прошлом году была выявлена партия некондиционной продукции Roshen. Также в РФ ходили слухи о том, что Липецкую фабрику хотят перезапустить

Реклама
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Загрузка...