Андрей Булах будет управлять эффективностью и персоналом агрохолдинга МХП

Управляющий партнер аудиторской компании Deloitte в Украине Андрей Булах переходит в агрохолдинг МХП Юрия Косюка. Об этом говорится в сообщении компании. 

Булах займет должность вице-президента по организационной эффективности и управлению персоналом компании МХП. Он заменит на этой должности Ксению Прожогину, которая с января 2013 года занимает должность директора департамента управления персоналом и коммуникаций агрохолдинга МХП, а в января 2020 года переходит в новую группу компаний по трансформации бизнеса.

Такие изменения связаны с анонсированным ранее созданием группы компаний для трансформации бизнеса. "Сейчас бизнес в сфере АПК очень современный, а МХП – один из самых инновационных холдингов в Украине. По уровню применения новейших технологий мы не только среди лидеров в Украине – мы значительно опережаем многие европейские компании. Будущее – за диджитализацией, новыми цифровыми решениями и искусственным интеллектом», – отмечает Косюк.

По его словам, сфера диджитализации бизнеса, работы со стартапами близка Прожогиной, она имеет весь необходимый опыт. "Именно поэтому данное назначение считаю более чем логичным... Андрей Булах – очень достойная кандидатура на пост вице-президента по организационной эффективности и управлению персоналом", - сказал он. 

О том, какой будет новая группа компании МХП, читайте тут. О планах строительства новых активов МХП - тут

Комментарии
Последние новости
Загрузка...